AU PAIN DU RHÔNY Boulangerie à Codognan

Venez savourer la différence chez Au Pain du Rhôny, votre boulangerie à Codognan, où tradition et savoir-faire se rencontrent pour votre plaisir. Chaque jour, nous mettons un point d’honneur à utiliser des ingrédients de qualité, comme notre farine 100% française, pour garantir des pains et viennoiseries frais et savoureux.

Chez Au Pain du Rhôny, nos pains sont créés en respectant les saisons afin de vous proposer des produits variés tout au long de l’année. Votre boulangerie à Codognan est spécialisée dans les baguettes traditionnelles françaises. Façonnée à la main, notre pain préserve l’authenticité des recettes classiques. Il garde également toute sa fraîcheur plus longtemps.

Pour bien démarrer la journée, votre boulangerie à Codognan propose également des formules petit-déjeuner adaptées à tous les goûts, avec des options rapides comme café + viennoiserie ou plus complètes comme jus + viennoiserie. N’hésitez pas à rendre visite à votre boulangerie AU PAIN DU RHÔNY ou à nous contacter au 06 58 58 61 82.

Dégustez chez votre boulangerie à Codognan des pains 100% maison à base de farine française

Notre boulangerie artisanale, située à Codognan, utilise la farine française pour assurer la qualité de nos produits. Tous nos pains et viennoiseries sont entièrement faits maison, élaborés avec soin à partir de céréales de qualité, d’épeautre et de recettes spécialement pensées pour les sportifs. Nos pains au levain, faibles en levure, sont plus digestes et restent frais plus longtemps.
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Pains de saison et baguettes au goût inégalé

Nos pains sont créés en harmonie avec les saisons, vous offrant une diversité de saveurs tout au long de l’année. En effet, notre boulanger maîtrise l’art de la fermentation pour transformer des ingrédients simples en un pain complexe et savoureux. D’ailleurs, nous travaillons sans ajout d’améliorants et chaque pain est façonné à la main pour garantir un goût riche et inégalé. Le but est d’élaborer des baguettes traditionnelles françaises avec des recettes authentiques.

Bon à savoir : le principe de la fermentation

La fermentation est une étape cruciale en boulangerie. Elle consiste à transformer les sucres de la farine en gaz carbonique et en alcool. Ces gaz créent des bulles dans la pâte, lui permettant de lever et de développer une structure alvéolaire qui confère au pain sa texture caractéristique. Le contrôle précis des temps de fermentation est essentiel pour obtenir un pain de qualité. Une fermentation trop courte ou trop longue peut altérer le goût, la texture et la conservation du pain

Savourez nos viennoiseries 100% maison

Tout comme nos pains, nos viennoiseries sont préparées chaque jour dans notre atelier avec des ingrédients de qualité et un savoir-faire artisanal. Chaque croissant, pain au chocolat ou autre délice est façonné à la main pour vous offrir une expérience gustative unique. Venez les déguster chez Au Pain du Rhôny tous les matins.
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Envie de découvrir nos produits ou de nous confier votre événement ? faire appel à nos services de traiteur événementiel au 06 58 58 61 82 ou par email à aupaindurhony@gmail.com.